Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mars 2010 4 11 /03 /mars /2010 20:06

 

CELERI RAVE ET POMMES DE TERRE AU GRATIN

Ingrédients pour 4 personnes :

1 céleri-rave

300 gr de pommes de terre

2 citrons

½ l de béchamel

80 grammes de gruyère

Sel, poivre et muscade

Préparation :

Eplucher, laver et citronner le céleri-rave et les pommes de terre.

Les tailler en cubes que vous cuirez à l’eau bouillante salée 20 minutes.

Rafraîchir et égoutter.

Dresser le céleri-rave dans un plat à gratin et assaisonner.

Napper de sauce béchamel.

Parsemer de gruyère râpé et gratiner au four à 200° (Th 6-7).

Bon appétit !!!!

(recette du site www.delices-defrance.com)

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de echoppe.ethique.over-blog.com
  • : Notre boutique est ouverte en hiver (du 1er octobre à fin avril) le mercredi et le dimanche de 14h30 à 17h30 et en mai, juin et septembre de 15h à 18h (en juillet et en août, mêmes jours de 16h à 19h, avec de nombreuses ouvertures "surprise"!!!). Pour toute question, n'hésitez pas à nous joindre en cliquant sur contact, juste au-dessous de ce paragraphe!
  • Contact

Recherche