Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mars 2010 4 11 /03 /mars /2010 18:52


SALADE DE BETTERAVES A LA SCANDINAVE

Ingrédients pour 4/6 personnes:

4 œufs

2 betteraves rouges

½ verre de vinaigrette

½ bouquet de persil

2 oignons

4-6 filets de harengs à l’huile ou de harengs sucrés scandinaves

Préparation:

Faire durcir les œufs. Préparer la vinaigrette. Faire cuire les betteraves rouges 20 à 30 min. à l’eau ou à la vapeur. Couper les betteraves cuites en dés et les mélanger avec la vinaigrette. Détacher les feuilles de persil et les ciseler au couteau ou avec des ciseaux. Eplucher les oignons, les couper en rondelles, défaire les anneaux et en parsemer les betteraves. Détailler les harengs en petits tronçons et les ajouter. Couper les œufs en quartiers et les répartir sur le dessus des betteraves. Parsemer de persil ciselé.

Bon Appétit !!!

Partager cet article

Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de echoppe.ethique.over-blog.com
  • : Notre boutique est ouverte en hiver (du 1er octobre à fin avril) le mercredi et le dimanche de 14h30 à 17h30 et en mai, juin et septembre de 15h à 18h (en juillet et en août, mêmes jours de 16h à 19h, avec de nombreuses ouvertures "surprise"!!!). Pour toute question, n'hésitez pas à nous joindre en cliquant sur contact, juste au-dessous de ce paragraphe!
  • Contact

Recherche